1. Identificación y cuantificación de compuestos bioactivos a partir de matrices naturales por cromatografía
2. Aislamiento de compuestos bioactivos con potencial terapéutico desde fuentes naturales
3. Análisis farmacéutico y técnicas afines
-
Químico Farmaceutico,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2011
-
Lic. en Farmacia,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2010
-
MSc Ciencias Farmacéuticas,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2014
-
PhD Ciencias y Tecnología Analítica,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2019
-
Colaborador docente
Part Time
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Farmacia
Concepción, Chile
2012 - 2013
-
Docente adjunto
Part Time
Universidad San Sebastian
Facultad de Medicina y Ciencia
Concepción, Chile
2011 - 2018
-
Docente/Investigador
Full Time
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Facultad de Medicina
Temuco, Chile
2018 - 2020
-
Docente/Investigador
Full Time
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Farmacia
Concepción, Chile
2020 - A la fecha
-
Apoyo a la realización de tesis de pre y post grado No 10CHS2720 F11
CORFO Innova Biobío
Chile, 2010
APOYO A LA REALIZACIÓN DE TESIS CORFO INNOVA BIOBIO: Estudio de prevalencia de Ocratoxina A en café comercializados en Chile: Importancia toxicológica de los niveles detectados
|
Galarce-Bustos, Oscar; Teresa Fernandez-Ponce, Ma; Montes, Antonio; Pereyra, Clara; Casas, Lourdes; Mantell, Casimiro; Aranda, Mario.
Article
ISI
FOOD FUNCTION
(2020)
|
Galarce-Bustos, Osca; Pavon-Perez, Jessy; Henriquez-Aedo, Karem; Aranda, Mario.
Article
ISI
SCOPUS
JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A
(2019)
|
Galarce-Bustos, O; Novoa, L; Pavon-Perez, J; Henriquez-Aedo, K; Aranda, M
Article
ISI
SCOPUS
FOOD ANALYTICAL METHODS
(2019)
|
Galarce-Bustos, Oscar; Pavon, Jessy; Henriquez-Aedo, Karem; Aranda, Mario.
Article
ISI
SCOPUS
PHYTOCHEMICAL ANALYSIS
(2019)
|
Henriquez-Aedo, K; Galarce-Bustos, O; Aqueveque, P; Garcia, A; Aranda, M
Article
ISI
SCOPUS
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
(2018)
|
Galarce O.; Henríquez-Aedo K.; Peterssen D.; Peña-Farfal C.; Aranda, M
Article
ISI
SCOPUS
Food Analytical Methods
(2016)
|
Pradenas J.; Galarce-Bustos, O; Henríquez-Aedo K.; Mundaca-Uribe R.; Aranda, M
Article
ISI
SCOPUS
Food Control
(2016)
|
Oscar Galarce-Bustos, Maritza Alvarado; Mario Vega, Mario Aranda
Article
Food Control
(2014)
|
Maritza Alvarado, Oscar Galarce; Mario Vega, Mario Aranda
Article
Food Analytical Methods
(2013)
|
|
Galarce-Bustos, O
Proyecto
(2023)
|
Galarce-Bustos, O
Proyecto
(2021)
|
Galarce-Bustos, O; Acevedo, Francisca
Proyecto
(2019)
|
Aranda, Mario.
Proyecto
(2017)
|
Determination of the principal responsable sources of biogenic amines in Chilean beers
FONDECYT (1131080)
Proyecto
2013-2016
Investigador(a)
|
Aranda, Mario.
Proyecto
(2013)
|
Estudio de prevalencia de Ocratoxina A en café comercializados en Chile=> Importancia toxicológica de los niveles detectados
CORFO Innova Biobio (10-CH S2-720 F11)
Proyecto
2010-2011
Investigador(a)
|
Aranda, Mario.
Proyecto
(2008)
|
Global evaluation of deleterious compounds in Chilean wines
FONDECYT (11080165)
Proyecto
2008-2011
Personal técnico y/o de apoyo
|
13
Docente/Investigador
Farmacia
Universidad de Concepción
Concepcion, Chile
7
Associate Professor
Pharmacy
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
6
Profesor
Ciencias Básicas
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
3
Profesor asistente
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Concepción
Concepcion, Chile
1
PROFESOR
INSTITUTO DE CIENCIAS QUIMICAS APLICADAS
Universidad Autónoma de Chile
TEMUCO, Chile
1
Docente
Agroindustrias
Universidad de Concepción
Chillán, Chile